О.М.Б. - 75

В этот вечер, повод есть у нас поднять,
всем бокалы. Юбилей семьдесят пять!
Пусть немного, цифра кажется большой,
но мы знаем, юбиляр наш, молодой!
 
Чудный возраст этот делим мы на три.
Три этапа, в сумме дали нам Гран-При!
и за каждый из этапов в двадцать пять,
мы все выпьем, и нальём себе опять.
 
первый тост нальём за юность и мечты,
те что в детстве нашем ярки и чисты
за учёбу, комсомол, и первый раз -
восхищенный встречный взгляд девичьих глаз.
 
тост второй поднят: терпение и труд,
те которые и горы перетрут
за профессию, работу, и завод
жизнь которому отдал, за годом год.
 
третий тост налит, за мудрость долгих лет,
за науку, и за множество побед,
за успех в делах, за душу, за тепло.
Как же нам всем очень с Вами повезло!!!