Бесит

Бесит
Благодарю прекрасного, остроумного, с тончайшим чувством юмора поэта, Грустного Волка, за блестящую пародию! Спасибо, дорогой!
Она его просила извинить
за взбалмошность свою, за вынос мозга.
Её взбесили тусклостью огни
фонарные, упала яйценоскость
наседки, что рождала жар и медь
/нахохлилась и спряталась за тучи/,
что в ожидании боится постареть,
и ветер недостаточно могучий.
От соли щиплет красные глаза,
дожди совсем достали мелким крапом...
Но монитор его давно погас,
а СМСки утонули в мощном храпе...
-----
Никак, с потёкшей крышей, не понять,
что и ему, бывает, нужно спать.