Ответ поэту - рябов борис - ВОЛШЕБСТВО ИЗ ХРУСТАЛЯ

Ответ поэту - рябов борис - ВОЛШЕБСТВО ИЗ ХРУСТАЛЯ
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Замок есть такой, он в Грязях.
Ветер. Пусто. ХолоднО.
Он покинут. Где же князи?
Ищут лучшее тепло.
Здесь не греют их алмазы,
Ни хрусталь, ни серебро.
В чемодан собрали стразы
И умчались далеко...
________________________________
рябов борис
 
Полетим смотреть на диво,
Что нас может покорить.
Несомненно, там - красиво,
Можем в Замке побродить.
Стены есть, они прозрачны,
Поселился - холод в них.
Фото сделать, вид удачный,
Залов Замка колдовских.
 
Кто хозяйка, в тех хоромах,
Несомненно, мать Зима.
Восседает в пышных Тронах,
Волшебство творит сама.
То ли - кукла, то ли - явно,
Взгляд, пора, бы уходить.
Околеть во льдах, бесславно,
Так оставит, ей служить . . .
________________________________
Дёмина Галина 15 ноября 2023 год.