Я разбавляю свет луны

Я разбавляю свет луны
Я разбавляю свет луны,
С оттенком самой чёрной ночи.
В твои изящные черты,
Где каждый элемент отточен.
В твоей безмерной пустоте,
Живёт уже всё неживое.
И в истощенной нищете,
Сердце ютиться в нём, слепое.
В твоём замёрзшимся саду,
Не поют больше твои птицы.
И как они, я пропаду,
Померкнув вновь в твоих зеницах.
Как мне раскрасить эту тьму,
И чем подправить искажения.
Скажи, как мне найти к нему,
Все точки соприкосновения!
 
13.10.2023 г.