Вывод прост

За каждым утром день и ночь
Проходят годы, сутки прочь.
Луна сменяет солнца луч ,
Выходит ночью из за туч.
 
И так всегда, что есть земля,
И вывод прост,и всё не зря.
За летом осень, там зима
И снова - вечная весна...
 
И так шагаем круг за круг,
Сегодня враг, а завтра друг.
Не обойти весь шар земной
И не поспеть нам за луной.