Я сильная

Я сильная женщина - самая, самая,
Капризы погоды мне все нипочём.
Успешной , счастливой, удачливой стану я,
Любимой, единственной всегда и во всём.
 
И гордость свою я запрячу подальше,
Мне не за чем этим повсюду светить.
Пусть не приемлю я лести и фальши,
Но с ними приходится всё таки жить.
 
С улыбкой по жизни и вся в позитиве
Шагаю дорогой и только вперёд.
Ведь невозможно прожить в негативе
И ждать, непременно что повезёт.
 
Мы сами себе выбираем дорогу,
Торопимся часто, спешим опоздать.
Но надо идти и шагать понемногу,
Нам спешку потом не оправдать.
 
И вот я такая, чуть чуть не земная,
Мой взгляд далеко, хоть я рядом сижу.
Привыкла я так, по другому не зная,
На всё, что вокруг, я с любовью гляжу.