ЛЮДМИЛА ТАТЬЯНИЧЕВА НЕ ДЛЯ СЕБЯ... читает В Кулаев

ЛЮДМИЛА ТАТЬЯНИЧЕВА  НЕ ДЛЯ СЕБЯ...   читает В Кулаев

Аудиозапись

Не для себя деревья плодоносят…
И реки чистых вод своих не пьют…
Не просят хлеба для себя колосья…
Дома не для себя хранят уют
 
Себя мы с ними сравнивать не будем,
но каждый знает, эту жизнь любя…
Что, чем щедрее отдаёшь ты людям,
тем радостней живешь и для себя!