ГИТАРИСТ-НАЦИСТ И ПРОКУРОР

ГИТАРИСТ-НАЦИСТ И ПРОКУРОР
Один лабает на гитаре,
И обсирает всю страну.
Другой промолвил на базаре,
Что оборвёт ему струну.
А тот попрежнему играет,
Играет, пляшет и поёт,
Неужто он того не знает-
Его не любит наш народ.
Ведь он бандеровцам продался,
Укропам пел со сцены он,
И быть продажным не боялся,
За что в нацистов он влюблён?
Он просто редкостный ублюдок,
Готов продаться за пятак.
Он хуже тех отпетых урок,
Ведь он законченный мудак.
А прокурор в защиту наци
Решил свободу загубить,
Он на суде такое сбацал-
Хотел он парня посадить,
Чтоб он не трогал гитариста,
И шапку быстренько снимал,
Когда увидит он фашиста,
Чтобы хвалу ему кричал.
В тюрьму он парня отправляет,
Чтоб нацик дальше песни пел
Он сам того не понимает,
Что в лужу с нациком он сел.
Мы не хотим, чтоб прокуроры
Фашистов к власти привели.
Им не нужны Руси просторы,
И счастье нашенской земли.
Один дерьмо на нас бросает,
Другой в защиту встал его.
Но пусть скорей вдвоём узнают,
Что оба есть они говно.