РЯДОМ

РЯДОМ
Хорошо сидеть нам рядом,
Мы верны всегда друг другу.
Под твоим лучистым взглядом
Не страшны нам даже вьюги.
Что-то слышу я осеннее
В росах трав совсем белёсых.
Нету им уже спасения, 
Как и птицам на покосах.
Слышен гомон их всё глуше,
Позади осталось лето.
Нет и кваканья лягушек.
Но душа моя согрета.
Пусть шумит лихая осень.
Бьются ветки в окна комнат.
Ну, кого сейчас мы спросим,
Кто о лете нам напомнит.
Так давай же сядем рядом,
Поклянёмся мы друг другу:
Не опустим молча взглядов,
Даже в ветреннюю вьюгу.