Свобода

Я смотрю в окно.
Свобода так близко и так далеко.
Я не чувствую, я плачу, я жду,
Я тружусь, превозмогая мечту.
Я буду гореть здесь, пока
На город не опустится пресловутая тьма,
А по вечным законам ни чёрта, ни бога
Не настанет свобода.
 
22.03.2023