❄️ К СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ ❄️

❄️  К СНЕЖНОЙ  КОРОЛЕВЕ  ❄️
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Скоро - самолётом долетела,
Дальше - снегоходом в самый раз.
К Снежной Королеве преуспела,
Жаль, она - не вышла на показ.
Чувствует кровинку человечью,
И чего бояться - в Замке льдов.
Я к ней с просьбой, т.е.- с речью,
Прилетай - нарушь - ряд поясов.
❄️
Заморозишь, можно и со снегом,
Выгонишь и Осень - хватит лить.
Не особо, с небольшим разбегом,
Но - меня - домой, бы отпустить.
Слышала, не слышала. Не знаю,
Но обратно - всё же - добралась.
За дожди, что есть, переживаю,
Снегом похрустеть, желанье всласть.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 14 ноября 2023 год.