Нам на двоих хватает точно

Аудиозапись

Я подойду и трону плечи.
Ты поверни ко мне лицо!
Твой взгляд любое горе лечит,
Что позже даже нет рубцов!!
 
Есть только ты и я на свете,
Пол века словно год один!
Давно уже большие дети,
А мы дожили до седин!!
 
Но для обоих также свято,
Всё то, что связывает нас,
Как жизнь ни в чём не виновата,
Что кончен времени запас!
 
Ничуть не меньше наши чувства.
Пусть все иначе, чем вчера,
Но есть не меньше счастья в грусти
В спокойной жизни, втихаря!!
 
Я подойду и трону плечи,
В глаза большие загляну
И сразу станет сердцу легче,
Проникнув в эту глубину!!
 
Всё то, что было не напрасно!
Пусть всё мы сделать не смогли,
Но так старались ежечасно,
Что чувства наши сберегли!!
 
Нам на двоих хватает точно,
Чтоб бились радостно сердца
В любви друг к другу днём и ночью
Всей нашей жизни до конца!!
 
30.10.2023 год