Время нет

Аудиозапись

Живые есть, но их, так мало,
А на рассвете снова в бой!
В застенках мрачного подвала
Одной все связаны судьбой!
 
В молчании всё вокруг застыло.
Пугает только эта тишь!
Вдруг обойдут, ударят с тыла?!
От смерти разве убежишь!?
 
Весь взвод зализывает раны!
Тушёнка в банке, стол накрыт!
Идёт давно всё не по плану,
Но есть пока, кто не убит!
 
Как не крути, враг беспощаден!
Слабинку дал, считай конец!
А в угол загнанный в квадрате
Сильней становится боец!
 
Одно всегда, зачем не ясно?!
Об этом думать время нет!
А сомневаться в чём опасно!!
И в бой пора! Уже рассвет…!!
 
07.10.2023 год