С днём рождения, любимая

Аудиозапись

Несу тебе букет цветов в подарок,
А сердце бьётся радостно в груди,
Гоняя кровь сильней по капиллярам,
Предвосхищая встречу впереди!!
 
Всю жизнь волнуешь, украшая годы!
День без тебя длиною словно век!
Ты торжество создания природы,
Как Ангел с неба, а не человек!!
 
Мне нет тебя любимее и краше!
Твой день рождения – это праздник мой!
Сильнее нет и быть не может нашей
Любви такой ещё какой другой!!
 
Желаю я всё сохранить, что было!
Не растерять, а вновь приобрести,
Чем дорожило сердце и любило,
Чтоб заново всё снова воскресить!!
 
Пусть обойдут несчастья стороною!
Не тронут сердце боли и печаль!
А жизнь, была бы целый век длиною
И уходила, не кончаясь, вдаль!!
 
Мой Ангел, Божество, Природы Чудо!
По правде говоря, так мало слов,
Чтоб было ясно и понятно людям,
Кого люблю я и любить готов!!
 
14.11. 2023 год