Осенние духи

Осенние духи
Осенние духи со шлейфом гроз,
С цветов последних тонким ароматом.
Ты помнишь, целовал меня когда-то
В запястья?..
И всё было невсерьёз.
 
Всё было,
как начертано судьбой.
Флирт лёгкий - без надежд и обязательств.
Ах, как мне не хватало обстоятельств,
Чтобы привязанности стать простой рабой.
 
Остались лишь осенние духи...
Не выдохлись.
И часики надменно
Всё время отмеряют неизменно.
И пишутся душевные стихи.
 
И помнят поцелуев лёгкий след
Мои укутанные, тонкие запястья.
Надеялась наивно я на счастье...
Духи осенние - последний чувств привет.
 
(14.11.2023)