с кем ты спишь

с кем ты спишь,РОДНАЯ? с КЕМ ТЫ СПИШЬ?
ночь уже уставший городничий.
ты  как прокаженная бежишь..
От любых законов и приличий..
Все твое смешное естество
Почему то просится наружу.
Ты как дьявольское божество,
Но сказать тебе об этом трушу.
я боюсь приблизиться пока.
Не привыкший к столь холодной ласке
Буду наблюдать издалека..
Как умело ты меняешь маски..
забываешь пачки сигарет
Где то там ,в чужом автомобиле..
И летишь,как мотылек на свет,
потому что здесь недолюбили..
Может,сумасшедшая,чуть чуть.
Забывать пытался. Бесполезно..
Я хочу лишь рядышком уснуть,
Чтобы никогда ты не исчезла..