ты

Ты не такая..ты...
Боль обожжет ладони.
Дьявольской красоты
Небо мое не тронет..
Знаю, не уведу
Знаю, что не осилю..
Только в ночном бреду
Сон удержу насильно..
Ты не такая. Явь
Кажется мне пустынной
Ставь на победу,ставь..
Я же твой раб наивный..
Верно иду ко дну.
Знаю-не пожалеешь.
Ты же себя одну
В жизни любить умеешь.