Стражи времени

Не гаснет этот свет… Он лишь дороже.
И этот звук и эта мысль твоя…
И снова птицею к тебе на воле
Моя душа, моя душа , моя душа…
Склоняюсь перед этою любовью..
О, этот мир, о, этот луч златой…
Мне дорог каждый миг, что жизнью мне подарен,
В пространстве этом, называемым судьбой…
Цвети же жизнь, в любое время года,
Дай нам мгновенья счастья торжества..
Полет снежинки, любование волною
И памяти блаженные года….