Пора в стихах мне повзрослеть.

Пора в стихах мне повзрослеть,
Затронуть темы бытия,
Что-то заумное воспеть,
Как в Википедии статья.
 
И больше ямбов и хореев,
Бросать анапест прямо в лоб!
Собрать в корзину горсть трофеев,
От всех зарыть в большой сугроб.
 
Трансцендентальность - не порок.
Прекрасны знания трюизма.
Жаль, что поэт не каждый смог
Пустить в ход метод эвфемизма!
 
Есть столько выражений ведь!
Соединить их - не проблема.
Пора в стихах мне повзрослеть.
Но, видимо, ещё не время.
 
14.11.2023
00:10