Антиглобалистское

Вы когда-нибудь слышали, как
Волки воют?
Этот вой перепутать ни с чем
Невозможно.
В неизбывной тоске, с оголтелой
Душою
Эти звуки летят вдоль тропинок
Острожных.
 
Вы когда-нибудь слышали, как
Дышит пламя
И пульсирует жизнь в огне,
Словно в венах?
Там танцуют угли внутри, как
Цыгане,
Что раскрыли шатры возле края
Вселенной!
 
Вы когда-нибудь видели, как
Зреют маки?
Ярко-алые, будто ланиты
Девицы,
За которую вследствие буйной
Драки
Пострадали мужские крепкие
Лица?
 
Нет! Не слышали, не созерцали,
Коли запросто можете брать за
Живое.
Коли можете выдать на плаху,
Конвою
Тех, кто это почуял, узрел
Очами.