ЛЮБОВЬЮ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ! /от лица мужчины/

 ЛЮБОВЬЮ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ! /от лица мужчины/
Сударыня,простите мою смелость
Но более прекрасных глаз я не видал
Мне к Вам давно уж подойти хотелось
И я в смущении своём Вас целый вечер ждал!
 
Я Вас прошу всего лишь быть мне другом
Быть может моя просьба,неизбежность
Подайте же скорей мне Ваши руки
Заключим же союз где только мы и нежность
 
Я предлагаю Вам любовь,не ту которая распята
Где фейерверк в холодном небе спрятан
А ту которая по дружески душой объята
И в честь её стихами шьют заплаты!
 
Сударыня! Пусть безрассудство Вас не беспокоит
Не знали Вы,как горек путь изгнанника любви
У преданной любви душа гроша не стоит
И в сердце ты любовь такую не зови!
 
Ты знаешь друг мой милый,как же я любил
О! Эта женщина была сама Венера
Она источник из которого я пил
И с ней во мне душа играла и горела!
 
Но вот однажды мне в предплечье со спины
Стрела воткнулась с болью не жалея
Я понял,что растоптан и повержен без вины
С тех пор любовью больше не болею!