НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ЗАБЫТЬ !

НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ЗАБЫТЬ !
Не пытайся меня забыть
Я тебе не вчерашнее лето
Тем теплом что ты был согретый
Клялся вечно меня любить!
 
Не пытайся меня забыть
Я тебе не холодная осень
Наши встречи,как знак вопроса
Ими жажды не утолить!
 
Не пытайся меня забыть
Я не плед,что зимой укрывает
Как любить ведь никто не знает
Знает каждый,как душу закрыть!
 
Не пытайся меня забыть
Я тебе не солнечный зайчик
И меня не открыть,как ларчик
Да и воду "с лица не пить!"
 
Не пытайся меня забыть
Глаз зелёных моих не бойся
Чувств моих золотая россыпь
Не позволит меня разлюбить!
 
Не пытайся меня забыть
И в любом постоянстве года
Я не выйду в тираж из моды
Мне поручено долго жить!