Пусть будет в вашем сердце доброта

Пусть будет в вашем сердце доброта
С ДНЁМ ДОБРОТЫ!
Пусть будет в вашем сердце доброта,
Она прогонит тёмных туч стада,
И снимет грусть с печальных ваших глаз,
Подарит сердцу радость нежных фраз.
Присущи ей гуманность и любовь,
Как облако цветочных лепестков,
Отзывчивость укутает, как плед,
Разбудит мирный розовый рассвет,
Душевностью наполнит жизни ход,
Чтоб благостью проникся весь народ,
Пусть будет благодушным этот мир,
И вместо пушек пусть звучит клавир.