В который раз

В который раз
К концу подходит осень эта.
То там, то здесь хрустальный след.
Нам часто снятся сны про лето,
Июньский, пламенный рассвет.
 
А на носу опять метели
И Новый год, и Рождество.
Морфей же, дарит вновь апрели
И май, что нам милей всего.
 
Ноябрь. Стенания излишни
О том, что было и прошло,
Но манит снова спелость вишни,
Любовь, душевное тепло.
 
Всё то, что хочется, не скрою
И мне, и каждому из нас
Холодной, слякотной порою,
В который раз, в который раз…
 
12 ноября 2023 г.