13 ноября - День Рождения Сосиски

13  ноября - День Рождения Сосиски
С Т Р А Н Н А Я С О С И С К А . . .
 
Я позавтракать хотела и на блюдо поглядела,
А сосиска повернулась, как-то, косо ухмыльнулась.
Призадумалась. Не буду поедать тебя, ты чудо,
Чашкой кофе обойдусь. А - сосиске - улыбнусь . . .
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 ноября 2023 год.