13 НОЯБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОБРОТЫ

13  НОЯБРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОБРОТЫ
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Доброта не требует расходов,
Она внутри тебя живёт.
"Самосев" Не ждёшь и всходов -
И сама - собой взойдёт.
 
Или добро подаришь взглядом,
Оно улыбкой расцветёт.
Желать, ли большего, не надо
И заскучавший оживёт.
 
О доброте сказать, не измерима,
Её ни взвесить, ни продать.
Добро - по жизни допустимо,
Его дарить - себя отдать. ❤️ ❤️
________________________________________
 
Дёмина Галина 13 ноября 2023 год.