Это ж надо так решить!..

 
 
ЭТО Ж НАДО ТАК РЕШИТЬ!..
 
Это ж надо так решить,
Господи прости!
Хочешь митинг проводить,
Денежки плати.
 
Через пару-тройку лет
(Выдам вам секрет)
В свой домашний туалет
Будем брать билет.
 
5.06.12 г., день