Буше

Буше
То зной, то слякоть на душе.
И чувство, между прочим,
Что кремом втиснута в Буше
И тесно очень-очень.
 
Года мне заговор плетут,
Уныния предтеча
Капелью частой там и тут
Спускается на плечи.
 
Ну, перестаньте! Вновь повтор?
Я с Солнцем дружбу "грею".
Мне б счастья горсти жëлтых спор
Развеять по аллее
 
Моих надежд, моих цветов,
Моих очарований.
И чтоб не посягнул никто
На их произрастанье!
 
13.11.2023г.