Две звёзды на разных небосводах

Каждый живёт в своей вселенной
И каждый горит один
Путь каждого лежит через черни
В поисках потерянных половин.
 
Каждый всего лишь одинокая звезда,
Что зажглась в ранний вечер,
Что видит границы пустого неба,
И понимает что ей суждено потухать всю вечность.
 
И лишь когда север и юг сойдутся
И две звёзды встанут в ряд,
Только тогда они обе зажгутся
Им будет плевать, что о них говорят