Сирота на Пресне

Слова: Асти Спуманте
 
О счастливом детстве радостные песни
Мне не пели прежде, не поют теперь.
У меня в соседстве сирота на Пресне
Без куска надежды, с коробом потерь.
 
О счастливой доле не поют на воле.
Не поют, не пишут, о любви грустят.
Достаются людям горестные роли,
Многие играют их, когда сидят.
 
Молодость шальная, ни конца, ни края
Сил пока что много, только нет ума.
И она играя тем, что нету рая,
От сиротской доли в ад идёт сама.
 
Жизнь, не булки с маком. Многих по этапу
Развернула быстро, чтоб не извелись.
Одного за драку, энного за брагу,
А мою соседку ни за что, кажись.
 
Поумнеют люди, вдругорядь не будут.
За станками встанут, в руки руль возьмут.
А Наташки с Пресни, сИроты из песни,
Не прожив тридцатник, быстренько умрут.
 
Им свои помогут, соберут "в дорогу",
Будет шито-крыто, мол, самоотвод.
На ступеньках к Богу души плакать могут
И убийц их тоже кто-нибудь убьет.