Подари надежду

Подари ты мне надежду,
И скорей меня позови.
Будем общаться как прежде,
И прошу не обмани.
 
Верю,надеюсь и жду,
Позовешь ты меня.
Я к тебе быстро приду,
И почувствую нужной я.
 
Огонёк надежды тлеет,
Что звонок услышу я.
На душе становиться теплее,
Наконец увижу я тебя.
 
Позвони и будем вместе,
Как были раньше мы вдвоём.
И встретимся на старом месте,
Приятно время проведём.