Разлука

Вспоминаю часто о тебе,
Ты был в моей судьбе.
Счастливой я тогда была,
Верила что на всегда.
 
И вот пришёл час разлуки,
Ушли счастливые года.
Вспоминаю прошлые я муки,
Рыдала,страдала как могла.
 
Ты ушёл,меня покинул,
Оставив разбитые мечты.
Но вспоминаю,тебя отныне,
Про меня может вспомнишь ты.