Затоплю я баньку

Затоплю я баньку, затоплю!
Да пожарче, да пожарче
И жену в парилку поведу,
Я пока ещё не старче.
 
А жена младая-сорок пять-
Ягода цветёт малина!
От моих-то минус двадцать пять,
Интересная картина...
 
На полке лежу я как бревно,
А жена-то не жалеет,
Хлещет! У меня в глазах темно,
Кровь прилила до предела.
 
Нет уж, лучше в прорубь с головой
За компанию с моржами.
Завтра стих прочту ей чистовой!