Я

Я
Ах.. Как же Я люблю Себя!
Я то! Я сё! Я это!.. Я!!!
Собой твой разум бременя,
Узнай о Мне через Меня!
 
Я как идея во плоти -
Люблю в умах других расти,
Навязчивой травой цвести,
Распространение нести.
 
Душит объятья
Тем-но-ты
Светом звез-ды
Любима-Я.
Моя Любовь -
Это не ты,
А приня-тый
тобою Я.
 
Мои потомки -
Моё выражение -
Меня улучшение и продолжение.
 
Я сильно болен.
Я искалечен.
Я с виду в норме.
Я бесконечен.
 
- Но-но-но Кто Я..?
Где точный ответ..?
- Ни-ни-ни-кто Я -
Простой человек.