Сила слова

Звук
тех
букв,
Как спасательный круг
Из
тех
рук,
Может сберечь тебя
От
раз-
лук,
Но может и сжечь
Всё
вок-
руг.
 
Ведь слово силой мощной обладает.
Словами строят, разрушают города.
Да только вот не те в которых люди обитают,
А те, что строит каждый для себя.