ВРЕМЕНА ГОДА

ВРЕМЕНА ГОДА

Аудиозапись

Ах, это бешеное лето!
К жаре нисколько не привык.
Словно выстрел из пистолета
В душе моей родился крик
 
О том, что ты испепелило
Мои прекрасные мечты.
Меня коварно победило,
Сильнее всех, конечно, ты.
 
Но наконец умчалось лето,
Чуть не свело меня с ума.
Всё в белое вокруг одето,
Пришла суровая зима.
 
С душою вместе замерзаем.
Лишь летом к нам тепло придёт.
Когда появится, не знаем,
Но всё равно своё возьмёт.
 
Оно растопит в моём сердце
Лёд накопившихся обид.
Смогу в лучах его согреться,
И жизнь снова закипит.
 
 
 
 
--