СТАРАЮСЬ ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ

СТАРАЮСЬ ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ

Аудиозапись

 
(Катеньке Р., ушедшей в монастырь)
 
Когда прощались, тихо прошептала,
Что одинокой хочется побыть,
Что от любви моей ты подустала,
И захотела Богу послужить.
 
И если вдруг ты не вернёшься,
То это значит такова судьба.
Когда-нибудь ты всё же обернёшься,
И ты поймёшь, что не была права.
 
Тебе покоя искренне желаю.
Коль в чём-то виноват, прошу простить.
Пока я наши встречи вспоминаю.
Но постараюсь все их позабыть.