БОМЖ ! /пора нам улыбнуться!/

БОМЖ !  /пора нам улыбнуться!/
Когда ты уходил
На ржавой двери петли не скрипели
Когда ты уходил
И попугай тебе во след чирикнул"Чао!"
Когда ты уходил
Собаки и коты в прощальном реверансе сели
И хлопали твои друзья,мои враги и все кричали "Браво!"
Что ты мужик ты доказал"Да чтоб я перед бабой шляпу снял
Да не дождётся ни одна!"
Когда ты уходил,твои слова
"Любовь им понимаешь подавай
Я не венчальный каравай
Я всё таки мужик,поди меня сломай,
Как вовремя друзья мне подсказали
Они то себе цену знали
Зато живут,снимают весь подвал
Ну я и раньше здесь в гостях бывал
Сейчас я сам себе хозяин
Хочу на лавочке в саду посплю
Хочу окурки собираю
Потом ищу как волк еду
Помойки все уж до меня здесь обобрали
Зачем такая жизнь нужна
Послушал дураков,а среди них я первый
И расшатались сразу нервы
Я при жене мужик здоровый был
Теперь радикулит забил
И сердце колет и душа болит
Короче я потенциальный инвалид.
Зачем ушёл свободы захотел
Ну что ж я в этом преуспел
Пойду к жене просить прощенья
Её конечно понимаю возмущенье
А вдруг увидит на кого сейчас похож
И спросит"Вы к кому простите БОМЖ!