Те-те-те...

Те-те-те...
ТЕ-ТЕ-ТЕ…
 
Позабыли самых нищих.
Чохом чахнут в нищете.
На войну уходят тыщи
Миллиардов… Те-те-те…
 
Ну а этим, ну а этим,
Если честно говорить,
Даже нечем, даже нечем
За лекарства заплатить.
 
И уходят в гости к чуду,
В ту стану, где благодать…
Долго будут, долго будут
Власть родную вспоминать…
 
11.11.23 г.,
Преподобного Аврамия
Ростовского