Позавчера

На продавленном старом диване
Это дежурство вечно.
Здесь даже воздух лечит.
Вдох...
 
Снова четыре.
Не спится.
Хоть бы не спиться.
Не пицца -
Серая масса наполнит брюхо
Утром.
 
Тик.
Так.
Тоска.
Перебираю бока,
Листаю ВК.
 
И думаю, думаю, думаю...
 
Там семь
Я.
Здесь.
 
Не лезь
Совершенно вовнутрь.
Дай мне пройти путь!
Не разбирай мою душу,
Не спрашивай.
 
Что тебе моё "да"?
Пусть
Тонет
Там.
Где полон я.
В тёмных глубинах.
Разом...
 
* конец связи*