Мои крылья, разбились о скалы

Мои крылья, разбились о скалы
Мои крылья, разбились о скалы,
Об крутые изломы хребтов.
Мои чувства, кричали с причала,
Чтобы ты отыскать меня смог.
Перевяжешь все эти ушибы,
И смахнёшь мои боли, рукой.
И пусть страхи покоем обшиты,
Ты лицо, своей тенью, укрой.
Мне, наверно, уже не подняться,
Не взлететь, вновь в бездонную высь.
На земле мне придётся остаться,
Как бы крылья мои, не рвались.
Но когда затянуться порезы,
Я в беззвёздное небо, вернусь.
Я уйду в глубину поднебесья,
И вступать по земле разучусь.
Я дышу, лишь в небесных просторах,
А твой мир, как никак, Материк.
И в пространстве невидящим взором,
Я на сердце оставлю свой лик.
 
08.11.2023 г.