Мне остались твои сквозняки

Мне остались твои сквозняки
Когда голос твой станет чужим,
Я тебя перестану ждать.
Ты не будешь уже одержим,
И не станешь меня убеждать.
Память снова мне давит виски,
Ненадолго её б запереть.
Мне остались твои сквозняки,
Я опять от них буду болеть.
На пороге прощания, нам,
Всех обид никогда не простить.
Мы разделим любовь пополам,
И попробуем дальше с ней жить.
Мне не страшно в твоей темноте,
Я со временем, с нею сольюсь.
В непрерывной, сплошной череде
Серых будней, в тот час, поселюсь.
За окном вновь зажглись фонари,
Мне навеяв печаль, нежных слов.
Мне остались твои сквозняки,
Лёгкий шлейф аромата духов.
 
08.11.2023 г.