ПОЖИЛЫЕ РОДИТЕЛИ

ПОЖИЛЫЕ   РОДИТЕЛИ
Пройти, единою дорогой, сегодня - редкость, что таить,
Уже - седые. Понемногу, стараться радость подарить.
На фото юные создания. Куда уходит стройность, стать,
Души, приятные признания. Желанье большего отдать.
 
Есть, идеальность отношений. Гуляют, за руку - вдвоём,
Принять единое решение и наслаждаясь жить при нём.
Бывают мелкие сомненья, на них - и н а ч е посмотреть
И не теряя уваженья, возможно - странности терпеть.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 ноября 2023 год.