Без тебя всё не так

Словно время, куда-то мчится,
Как по небу плывут облака.
Дождь осенний в окна стучится,
Мне напомнит, всё также тебя.
Эти капли дождя, как слезы,
От которых себя не скрыть.
Я хочу улыбаться, но всё же,
Очень трудно тебя с ним делить.
Без тебя всё не так, даже стены,
Неустанно об этом кричат.
Пусть наступят твои перемены,
И на время мой шум заглушат.
Без тебя в этом мире, не просто,
Быть одной и пытаться забыть.
Видеть образ, когда горят звезды.
Вспоминать всё, себе не простить.
Без тебя всё не так, стало сложно.
Ожидание, вливаясь в года
Приютилось в душе, осторожно.
Мне так трудно, всё день ото дня.
Снова время торопиться, мчится,
Как по небу плывут облака.
Тот же дождь, так усердно стремится,
Так спешит мне напомнить тебя.
 
 
27.01.2002 г.