ДА БУДЕТ СВЕТ

ДА  БУДЕТ  СВЕТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Светила, во всю силу и день, и ночь,
Но днём - затмило Солнце, с ним прекрасно.
Была, ты милой в темень. Уйди, прочь -
И щёлкнул выключатель - жгла напрасно.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Да, будет СВЕТ - Судьба кричала,
Когда, нас в ЗАГСе, повстречала.
Наивные ! - Подобно, мотылькам -
Стремились. Нас делило пополам.
 
У каждого, свой СВЕТ. И в жизни,
Не терпит - унижения, укоризны.
Прольётся, он - на доброе начало,
К единственной, которая скучала.
__________________________________
 
Дёмина Галина 11 ноября 2023 год.