Мы алкаши и дух наш молод!

Мы алкаши и дух наш молод!

Аудиозапись

Бедный наш алкаш ликует,
Далеко ходить не будет,
В доме ниже магазин,
Умереть мы не дадим.
Похмелись и спой Минфину,
Свой стишок подобно гимну!
"Мы алкаши, ему верны,
Умрёт Минфин, умрём и мы!
Мы алкаши и дух наш молод,
Пусть по ночам не спит наш город!"
Законопроект о запрете продажи алкоголя в магазинах и кафе на первых этажах жилых домов не получил одобрения со стороны Минфина России и ряда других ведомств. Об этом сообщает ТАСС.