Не уберег

Не уберег, не уберег, не уберег
Растоптан, сорван нежный наш цветок.
Чего ты ждешь, упреков или зла?
Я боль сестры тебе в ладонях принесла!
 
Куда теперь ты спрячешь эту боль?
Она теперь всегда с тобой, со мной.
Куда зарыл ты клятвы? Покажи!
Возьми же эту боль. Она твоя. Держи.
 
Возьми и помни, помни про сестру,
Ты обещал мне! И когда умру
В твоих глазах, в глазах твоих детей
Увидишь, как несправедлив был к ней!
 
Нарушил клятвы и попрал обет
Ты обещал, но веры тебе нет!
Ты говорил - Люблю и сберегу!
Забрал сестру, вернул её в гробу!
 
Не уберег, не уберег, не уберег
Я зря поверила тебе. Любви росток
Ты растоптал впитавши аромат
И кто же ты теперь? Не друг, не брат!
 
Ответь же мне теперь - кто виноват?!
Сестру мою кто мне вернет назад?
Ее уж нет. И как теперь нам жить?
Поверь! Я это не смогу забыть!
 
Поверила тебе. Ладонь сестры
Вложила тебе в руку что б костры
Любви горели ярче. Но теперь
Я не уверена, что для тебя открою дверь!