Сим-сим.открой дверь...

Сим-сим, открой дверь, замыкаться
                            не надо:
Тебя не обижу ни словом, ни взглядом,
Впусти меня в душу, хочу я быть рядом.
Тебя понимая с полслова, с полвздоха,
Я скромно присяду, войдя, у порога,
Не стану мешать и вопросами трогать. Чтоб вместе шагали одною дорогой
 И стали друг другу надёжной подмогой -
Хочу я найти в тебе верного друга,
И буду я преданной, верной подругой.                                 
Деля огорченья, а радости множа,
Надёжней, чем я, никто не поможет.
Мне только бы чувствовать:
                     рядом ты дышишь...
Сим-сим, открой сердце, люблю тебя!
                     Слышишь?