ты можешь..

ты можешь..
ты можешь писать о том,как сейчас хорошо.
Что осень рождает в тебе эмоции,новые чувства.
Подругам лечить,мол,поезд его ушел.
Владеть лицемерием-это твое искусство.
Но маска не вечна и, вроде бы, все грустней..
и войны внутри это следствие тех истерик,
Когда тебя нет ни в одном из его морей..
Тебя,как ненужность,выбросило на берег...