меланхолия

меланхолия
бери и читай до нервного
осеннего "Разлюбить"
и в песнях про вас,наверное..
иначе не может быть..
Ты будешь стоять и щуриться,
обманутая теплом..
в жестоких осенних улицах
искать свой унылый дом.
и биться в его холОдности,
развязывая войну.
НУ как ты живешь без гордости..
Вверяя себя ему..
А он, не снимая верхнюю,
по дружески приобняв,
Разрушит мечту заветную
О самых счастливых днях.